В серии "Идеи для мира" вышла книга Тима Джексона "Процветание без роста. Экономика для планеты с ограниченными ресурсами"

6 января 2014 года

Совместно с АСТ-Пресс выпустили на русском языке книгу Тима Джексона «Процветание без роста. Экономика для планеты с ограниченными ресурсами». Работа Джексона - классическая книга по "Зеленой экономике" описывающая идеологию перехода к новому технологическому укладу, который должен на локальном уровне обеспечить экономическое процветание без роста использования ресурсов. 

Мы можем подвести итог двух лет сотрудничества - в серии "Идеи для мира" вышли на русском 5 книг выдающихся мыслителей нашего времени - Эрнст фон Вайцзеккер (со-президент Римского клуба), Вацлав Смил (один из 100 топ мыслителей современности ), Лестер Браун (основатель одного из самых влиятельных экологических think-tank) и Тим Джексон (экс-глава экономической комиссии по устойчивому развитию при Правительстве Великобритании). 

Книга "Процветание без роста. Экономика для планеты с ограниченными ресурсами" издана на русском языке в конце декабря 2013 года